Я терял деньги на фондовом рынке и не знал как правильно инвестировать…

Я терял деньги на фондовом рынке и не знал как правильно инвестировать…

» » Я терял деньги на фондовом рынке и не знал как правильно инвестировать…

Я терял деньги на фондовом рынке и не знал как правильно инвестировать…

размещено в: Отзывы / кейсы | 0
sekachev-aleksej

До курса «Школа Франклина Трейдер Россия» я терял деньги на фондовом рынке и не знал как правильно инвестировать их.

После прохождения ШФ я стал торговать в плюс и понял, как надо инвестировать, что есть активное инвестирование и пассивное.

Я пока завел маленькую сумму, но уже чувствую уверенность в своих силах и могу разбираться в рынке. Ребята, которые ведут курс, а также администратор группы, очень профессиональны в своем вопросе и отзывчивы, какой вопрос не задашь, всегда быстро и профессионально получишь ответ.

Мои результаты составляют 5% к счету пока я проходил курс ШФ Трейдер, но я до этого проходил курс «Начинающий», и поэтому знал стратегию и мне легче дался данный курс, а мои результаты на начальном этапе очень устраивают и впечатляют, и есть желание торговать дальше, хотя этого желания не было после прохождения других курсов по биржевой торговле.

Начинающим хотел бы сказать: ребята, я проходил много курсов по биржевой торговле и такого простого и доходчивого курса нигде не встречал, все любят поумничать показать себя гуру, а на самом деле…, а здесь ребята простые и профессионалы своего дела, так что проходите курсы «Школа Франклина» и вы не пожалеете.

Алексей Секачев, г.Омск