Я боялся, что буду терять деньги, используя непроверенные стратегии…

Я боялся, что буду терять деньги, используя непроверенные стратегии…

» » Я боялся, что буду терять деньги, используя непроверенные стратегии…

Я боялся, что буду терять деньги, используя непроверенные стратегии…

размещено в: Отзывы / кейсы | 0
Рындин Иван

До прохождения курса “Школа Франклина Трейдер Россия” я боялся, что буду терять деньги, используя непроверенные стратегии, коих в наше время, время Интернета, большое множество. Тонны литературы с большим количеством ненужной информации могут запутать новичка, что явилось сдерживающим фактором.

После прохождения курса у меня появилась уверенность, чувство направления: я точно знаю, на какие инструменты рынка смотреть, как их оценивать, как извлекать из них финансовую выгоду.

Я обрел стратегию, алгоритм действий как в стратегическом, так и в тактическом планах, которая приносит свои дивиденды. В начале я относился к курсу с долей скептицизма, но по мере углубления сомнения постепенно угасали. Я увидел, что авторы курса постарались максимально лаконично подать материал, без лишних путающих деталей. Достоинство курса в том, что участник сразу получает действенную торговую стратегию и практикует ее в плюс, если строго соблюдает правила, определенные авторами. Важным моментом является наличие домашних заданий, что закрепляет материал на практике и помогает бороться со страхами.

На данный момент я начал торговать на демо-счете в соответствии со стратегией и за неделю поднял стоимость портфеля на 2,04%. Ожидаю перехода на реальный счет и подключения торговой платформы QUIK.

Начинающим инвесторам я бы посоветовал не засиживаться в нерешительности и раздумьях, а начинать действовать, так как время не стоит, и упускаются возможности приумножения капитала. Торговля на финансовых рынках вовсе не такая пугающе сложная, как по началу может показаться, если знаешь, как с ней работать.

Иван Рындин, Оренбург,

Предприниматель в области наружной рекламы